Sobre as Novidades Kaspersky

A seção Novidades Kaspersky (MONITORAMENTO E RELATÓRIOS → Novidades Kaspersky) apresenta as últimas novidades sobre a sua versão do Kaspersky Security Center e sobre aplicativos gerenciados instalados nos dispositivos gerenciados. O Kaspersky Security Center atualiza periodicamente as informações da seção, removendo informações antigas e adicionando novas.

O Kaspersky Security Center mostra apenas os anúncios da Kaspersky relacionados ao Servidor de Administração conectado atualmente e aos aplicativos Kaspersky instalados nos dispositivos gerenciados deste Servidor de Administração. Os anúncios são mostrados individualmente para qualquer tipo de Servidor de Administração, seja principal, secundário ou virtual.

O Servidor de Administração deve ter uma conexão com a internet para receber os informativos da Kaspersky.

Os informativos incluem informações dos seguintes tipos:

As novas informações são divididas nas seguintes categorias, de acordo com a importância:

1. Informações críticas
  2. Notícias importantes
  3. Advertência
  4. Info

Quando as novas informações são exibidas na seção Novidades Kaspersky, o Kaspersky Security Center 13.2 Web Console exibe um rótulo com uma notificação correspondente ao nível de importância da informação. Você pode clicar no rótulo para ver a notícia na seção Novidades Kaspersky.

Você pode especificar as configurações de Novidades Kaspersky, incluindo as categorias de informações que deseja receber e onde exibir o rótulo de notificação.

Consulte também:

Especificando configurações para receber as Novidades Kaspersky

Desativando o recebimento de Novidades Kaspersky

Sobre a KSN